23:58 

dollscar memo

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
я наконец-то дома, с пяти утра на ногах, т.к. сразу на работу, и вот наконец-то можно ненадолго выдохнуть и разобрать завалы фото.
послезавтра я переезжаю на новое место, в жизни движуха за движухой, это все немного пугает, но все же keeps me alive!
читаю посты про доллскар и внутри все так же трепещет, как тогда, когда мы только зашли в зал и попытались успеть все и сразу :')
мне бы так хотелось замедлить там время, чтобы обойти и посмотреть ВСЕ и посмотреть на ВСЕХ, мне ужасно хотелось еще и еще.
3 часа мы просидели на мастер-классе Легенды, я понимаю, что Алена не смогла показать и десятой части того, что умеет.
но было несколько интересных моментов, хочется попробовать их в своих мейках, ну и обновить кисти и некоторые материалы D:
на входе меня поймала Анч и попросила снимать как можно больше, как тогда в 2013, а мне все казалось, что я делаю недостаточно фото.
и надо как-то собраться с мыслями и все обработать, там около тысячи вышло все вместе, ну может 100-200 отберу, посмотрим, как пойдет.
а еще было несколько неловких встреч, когда люди меня узнавали и были рады познакомится, а я такая А КТО ВЫ ОМГ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ?? ? ??
за эти пару лет я очень выпала из соо и стала в какой-то степени асоциальной, поэтому простите меня заранее, на самом деле мне дико приятно такое внимание:heart:
я так благодарна Лере Холка, у которой останавливалась в очередной раз и которая выдерживает нашу мега активную программу, уверена, что это высосало из нее последние силы ;;
и еще лучи любви Сане Simiram, которая была в россии на каникулах, и мы могли пускать сирцавнибиса с нашими волкс-ф-01 вместе, я очень-очень рада, что все же смогли затусить:heart:
мне не собрать все мысли в кучу, но когда меня на работе спрашивали, как все прошло, я чувствую, как у меня горели глаза!! SO GOD DAMN EXCITED!! ; v ;
тем не менее, мне понадобится какое-то время, чтобы смочь в своих кукол, я так нежно заехала ногой рин по губе момо и испортила ей мейк так же, как и в прошлый раз..
не смогла найти блонд парик, но заимела две крутые пары глаз, которые хотя бы отсняла в царицыно, но мысли о предстоящей перекраски делают мне больно и тяжело.
мало того, что я подняла свою планку сильно выше, чем могу сама красить на уровне стиль/качество, так еще и клир скоро начнет заканчиваться, а его надо где-то искать : d
как бы пережить это моральное истощение, переезд, привыкнуть к новому месту и продолжить творить, я так надеюсь, что все наладится.

а сейчас спать, завтра после смены пойду драить свою новую коморку

@темы: txt

URL
Комментарии
2017-06-20 в 00:03 

Витарья
невидимки в волосах
хотела написать давай рисовать вместе, потом вспомнила, что мы в разных городах.... дизориентация посте пати х))
сочувствую с мейком =\ а мне не с кем рисовать, да.

2017-06-20 в 00:06 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Витарья, блин, твой пост ввел меня в такой АААА ДОЛЛСКАР мод, что мне теперь не уснуть хд
разные города, но было здорово встретиться ирл :heart: а что ты имеешь ввиду про с кем-то рисовать? о:

URL
2017-06-20 в 01:18 

Витарья
невидимки в волосах
Tesla., ну, когда стопоришься в рисовании или что-то не получается, мы собираемся по 2-3 человека и рисуем вместе, каждый свое, но подсказывая и помогая в каких-то местах друг другу. к тому же за компанию и дело спорится, а в одиночку вечно находишь другие дела х)
и да, да, мы уже планируем следующую поездку х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная