23:33 

memo№13

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
какой-то тяжелый май, ничего не хочется, работы очень много, смены меняли 3/3, на последний день ноги уже просто не держат.
с одним менеджером проблемы, с другой наоборот все прекрасно, так и живу, сталкеря их расписание, от которого зависят смены.
ко второй, кстати, буду с середины июня переезжать, там чудесная квартира в двух минутах от работы, наконец-то будет своя комната ;;
пока что с ужасом думаю о том, что опять надо перевозить вещи, еще и сразу после доллскара, получается, что приеду, отработаю и буду съезжать.
билеты в москву куплены, что с волкс стендом не очень понятно, его так и не регистрировали, так что буду просто как гость, скорее всего.
рин сняла голову, пытаясь поправить мейк, но боюсь, что все равно буду перерисовывать, только надо момо дождаться, она уже в россии.
да и не осталось на своих кукол времени, начала ездить к репетитору на японский, а там тоже, внезапно, куклы, так и сидим с ними х)
но и отбросив бжд, считаю, что с новым сенсеем мне очень повезло, с удовольствием езжу на занятия, наконец-то интересная учеба!
и да, до метро на самокате - это прекрасно, вообще самокат делает мою жизнь лучше, я потихоньку отучаюсь ходишь пешком, лол
вчера бывшие одногруппницы позвали в кафе сразу после работы, так я с мокрыми волосами до дома доехала и потом до восстания
все никак не могу привыкнуть, как у меня быстро отросли волосы!!


@темы: фото, txt

URL
Комментарии
2017-05-24 в 09:28 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Своя комната и так близко - это очень круто! 👍
Я бы с таким графиком просто спал и никуда не ездил XD

2017-05-24 в 13:42 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Kameo-Margo, я итак сплю до последнего и встаю за 15-20 минут до выхода хд

URL
2017-06-04 в 04:49 

Hanamiya Makoto
悪童
Tesla., новый сенсей тоже рад)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная