Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

memo№6

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Наконец-то взяла себя за шкирку и позвонила управляющей по поводу смены должности. Она мне сказала сходить в отдел кадров, там меня перенаправили к управляющей ресторана. Созвонилась с этой девушкой, она мне назначила встречу через пару часов, сижу и нервничаю. Интересно, смогут ли они мне предложить что-нибудь, помимо работы распорядителем зала ресторана, за которого на хедхантере обещают 26к в месяц, а не 35, как мне говорила девочка на тренинге, которая сама хочет оттуда уйти. Держите за меня кулачки ; v ;

Тем временем больно смотреть на Рин, из состояния "эта кукла мне нравится в любом виде", когда я пищала от нее с любыми париками/глазами или даже когда стерла старый мейк, в состояние, где мне хочется скорее стереть хотя бы губы, потому что они все жутко портят q_q Но глаза наконец-то сменили статус после 5 дней, а кроби парик прыгает по сортировкам, потому что на моем отделении сейчас посылки не выдают, всех перенаправляют на главпочтамт, но другие отправления без проблем туда поступали. Ну да ладно, хотя бы заберу все вместе КОГДА-НИБУДЬ. Ах еще 10 дней прошло с момента оплаты моих трех пар с сайта "живые глазки", а статус так и не меняется, хочется уже все получить, хотя акрил точно проиграет оскоровскому стеклу.

На тумблере вчера было весело, у какого-то америкоса жутко подгорело от того, что на оф странице виндиктуса на фейсбуке запостили скрины моего персонажа, а его жутко бесит то, какими худыми я делаю своих девочек в игре. Очень смешно наблюдать, как люди тратят свое время на подобное. Уже не первый раз самое горячее происходит, когда я медленно уплываю из фендома :') Но там же на тумбе нашла замечательную картиночку, которая у меня ассоциируется с Рин, очень нравится круглые брови, в бнс у меня было два персонажа с такими точками, жалко на куклах они выглядят глупо и не к месту.

изображение


@темы: txt, make-up, bjd, Vindictus, Rin [Volks F-01], фото

URL
Комментарии
2017-03-20 в 13:46 

Джейн Эванс
Оо, даа, когда глаза и брови отдельно - совсем по-другому выглядит *__* такой сонный котик *3*
Ни пуха тебе на собеседовании~

2017-03-20 в 16:41 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Удачи со сменой работы :)

Пост... впечатлил. Целиком я его не осилила, но в общем соглашусь с kirikai - некоторым людям как-то нужно выйти из тумблера. Фетфобия и педофилия, омфг.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная