Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Вчера ездила на один день в Лаппеенранту, чтобы откатать мою визу. Рано утром уехали, долго ждали очереди на въезд на финской границе. Потом нас завезли в два крупных магазина и оставили в центре города на 3 часа.
Была я одна, но оч здорово идти куда хочешь да еще и с музыкой, очень это ценю, хотя иногда от одиночества начинаю сама с собой вслух по-английски разговаривать хд Город совсем небольшой, прогулялась до берега озера, где у них единственная достопримечательность - "крепость", чем-то напомнило усадьбы в Репино.
Так забавно было сравнить свое впечатление, когда мы ездили в Иматру в школе, и сейчас, уже в более осознанно возрасте. Все выглядит иначе, но практически все разговаривают по-русски, это очень странный контраст. Я даже не знаю, нравятся ли мне их современные дома и вся эта европейская атмосфера. Да, здорово, там можно на средней работе зарабатывать так, что можно позволить себе и дом и машину без проблем, ну а дальше что ?__? Я настолько привыкла к Петербургу, что у меня случился мега приступ любви, когда мы заехали в город и в окна был виден ночной центр. Вот не знаю, почему именно сейчас у меня такой дикий патриотизм проснулся, но я так люблю Питер!! До конечной ехала как турист с горящими глазами *__*
Короче, для отката визы было самое то. Не планировала ничего покупать, т.к. евро не меняла, но на карте были деньги, оплата прошла даже без звонка в сбер. Бродила по их "Галерее" в 4-5 магазинов, но жалко было 20 евро на одну тряпочку, поэтому я зашла в их секонд и купила там 7 тряпочек на 1300р! :D Жопа моя к шестому часу в автобусе начала ныть, т.к. меня на пару часов вырубало не в самой удобной позе, но елочки и снег в окне да с музыкой в ушах, очень люблю оставаться наедине со своими мыслями, когда за окном что-то мелькает.
















@темы: txt, фото