Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:33 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Это будет пласт текста, редкая штука от меня, но пока я лежу почти трупом, еле донесшим свое тело до дома и выкроив сил на душ, я напишу про семинар.

Сегодня был первый день, где было два блока тренировок по три в каждом. Семинар домашний, это не основатели-сербы, приезжающие к нам, это Александр Ульянов, наш питерский босс, которому надо содрать денег за тренировки стадом. На этом семинаре я должна была сдавать экзамен, а именно завтра. Но на недавней инструкторской тренировке, куда мы с Надей съездили показать мою программу, Ульянов сказал "позаниматься еще". Все бы ничего, если бы не тонна сил в это угроханная, цель на результат, что сейчас я сдаю экзамен, потом сессия и дальше спокойно жопный последний 4 курс. Но хрен же там, все планы идут в никуда, я не знаю, где я буду брать время на дополнительные инструкторские тренировки, потому что Ульянов хочет от меня работы на больших крепких мужиках, что техники я знаю и выполнение отличное, но только на Алене, которая ниже меня на голову и ДЕВОЧКА все, алерт, как избиение младенцев. Надя после разговора с Ульяновым, сначала весело поболтала со мной, а потом научила меня заводить машину (да, я не умела, у меня нищая семья без авто), что обещала пару лет назад, а я тут вспомнила вдруг, и только потом загробным голосом сказала мне, что Александр Львович не одобряет и не хочет меня пока допускать к экзамену. Я бы дала реву прям там, как же давно мне не было обидно за всер времени и сил вникуда. Ну почти вникуда. Надя сказала, что он так говорит, тем, в ком видит реальный потенциал, и с ней было также. Но мне лишь казалось, что она кормит меня завтраками, пытаясь хоть как-то успкоить. Сколько я ходила убивалась, опустились руки, хотелось блин и бросить все вот так на синем поясе. И вот только сегодня я поняла, что я просто не работала. Это вообще назвать работой было сложно, мы просто делали вид на протяжении года? До коричневого пояса должно было пройти два года и календарно они прошли. Только год без зала мы просидели в школе на техноложке, где даже намека на работу не было. А этот год в полсилы, если не меньше. Сегодня я работала и с черными и с коричневыми поясами и это был ДРАЙВ. Андрей, Надин муж, очень правильно сказал насчет коричневых поясов, что они по идее самые крутые, у них идет серьезная подготовка к получению Мастера и они реально круто работают. Половина народа с черными поясами только ходят по залу, высоко задрав голову и поглаживая свой черный пояс. И блин это мотивирует. Конечно, будучи тренером младшей группы, мне бы хотелось носить сейчас уже коричневый пояс, а не синий, но вся эта игра ради цвета настолько глупая в итоге. Ведь в любой день я могу пойти в спортивный и купить себе гребаный коричневый пояс, только мастерства оно не прибавит.
У меня давно не болело все тело настолько, что уже не было даже сил ТУПО ПОНЫТЬ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ, на фоне болела голова, но выкрученные Ульяновым руки (ему показалось крайне клевым каждый раз брать красноволосую девочку в уке), протертые об татами локти, когда меня просто впечатывали в пол те самые крутые коричневые пояса, вот они говорили голове просто заткнуться и смирится с тем, что ей нехорошо. Меня славно пошвыряли, особенно Надя, завтра показательные и она составила список самых красочных болезненных техник и бросков и угадайте кто ассистирует. Ну разве может быть кто-то другой, хотя доля чести в этом есть, черт возьми. Я обожаю своего сенсея. Хотя мне страшно от той мысли, что когда я буду сдавать на черный пояс 1 дан, она будет сдавать на мне на 3 дан, что я просто не доживу до конца экзамена, НО. Когда Надя работает правильно и круто, ты не сопротивляешься и ведешь тело так, как оно идет, чувствуется драйв техники. И никакой боли от грамотно выполненного быстрого контроля. Ну, это все равно нескоро, но сам факт. Хочется работать также круто

Завтра экзамен сдает Алена на мне и 4 моих клопа. Страшно за них, и думаю было бы страшнее, чем за свой экзамен, лишь бы не перепугались, совсем личинки же.
И завтра прикреплю к посту фото, наснимала немного забавных кадров стада в кимоно. Короче, да, мне надо было слить куда-то этот поток размышлений. И я даже рада, что оно так вырулилось. Надо пахать

апд. Все сдали! Ничто так не греет душу, как счастливые лица детей:heart:

и все же немного фото

exam

+8

@темы: U rly donneed such information, айкидо

URL
Комментарии
2014-04-27 в 00:18 

Джейн Эванс
Вот у нас как-то раз один из главнюков завалил одну-единственную девочку - только потому, что "худовата она для черного пояса". Хотя техники ее были чисты и прекрасны, в уке он ей поставил огромного мужичару, и швыряла она его по татами так, что он едва вставать успевал. Какие-то у крутых мастеров свои представления вообще Х__Х
Вы с Надей так круты, так круты!** она на тебе сдает? *отпала челюсть* это же такая честь, умереть можно!** на третий дан ассистировать, гм, после твоей сдачи на первый?. Я бы не выжила точно, наверное О__О
Я желаю тебе побольше сил, и ты точно получишь свой коричневый пояс, а потом и черный, я уверена! *__*

2014-04-27 в 08:48 

Дочь Шерлока Холмса
Когда мне кажется, что все плохо, я зову свою смерть - и мы вместе смеемся над моими проблемами. (с)
Ничего толком не поняла, но прониклась уважением :gigi:

2014-04-27 в 10:32 

anjav13
Tesla., я , к сожалению, ничего в этом не понимаю, но УВАЖЕНИЕ и вы МОЛОДЦЫ!!! А по поводу сдачи- всему свое время и все обязательно будет!

2014-04-28 в 13:25 

_mimiau_
ого, мне кажется я с надей слегка знакома) надо же

2014-04-28 в 14:17 

Джейн Эванс
_mimiau_, огооо, вот это тесен мир! *___*

2014-04-28 в 18:26 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Джейн Эванс, это слишком жестоко о__о У нас наоборот было время, когда принимали экзамены лишь бы отделаться и ходили фиалки с черными поясами, которые элементарные кувырки не делали =__="
Ну она мне сказала, что хочет сдавать на мне. Потому что я для нее удобный партнер, кидать меня вообще ей нереально удобно, потому что высокая и легкая)
спасибо-спасибооо!:heart: а ты продолжаешь заниматься?

Дочь Шерлока Холмса, спасибо :)

anjav13, спасибо большое!) Да, все будет, но чуть позже))

_mimiau_, огооо! Рассказывай как : D

URL
2014-04-28 в 23:13 

_mimiau_
Tesla., да ничего особенного, мы не общались практически, учились на 1 потоке, иногда пересекались на общих парах, просто знакомы и все.

2014-04-28 в 23:56 

Джейн Эванс
Tesla., продолжаааю, вот 16-18 семинар, а у меня экзамен на черный пояс
и что-то я очкую!((( техник такое умопомрачительное количество, что это, наверное, будет самый косячный мой экзамен(.

2014-04-29 в 11:51 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
_mimiau_, это ж сколько лет назад было, круто, что помнишь))

Джейн Эванс, огооо, ты меня так эпично обогнала : D Ты сможешь, я точно зню*___* У тебя там произвольная программа или у вас на 1 дан тоже список техник?)

URL
2014-04-29 в 12:37 

_mimiau_
Tesla., ну, я сама не ожидала)

2014-04-29 в 14:20 

Джейн Эванс
Tesla., да блин, у нас же совершенно другая система(...
список техник((. эпический список!(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная