Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:57 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Первым, и на сегодня единственным человеком, заставшим Хильму не "в форме", была именно Тильда. Та попросила мать остаться тетю ночевать у них. Небольшой дом недалеко от местного маяка. Нижний этаж занимало ателье, наверху было всего две комнаты. Взгляд гостьи пал на стопку книг в тумбочке. Наверху лежал фотоальбом, из которого торчала небольшая пачка фотографий. То ли кто-то забыл расставить недавно напечатанные, то ли наоборот доставали старые фотографии, чтобы кому-то показать. Руки сами потянулись к нему, и не спросив разрешения, Хильма взяла альбом в руки. Да и спрашивать было не у кого - племянница уже убежала куда-то. Сначала девушка не поняла, кто был изображен на фото: их было двое - мужчина обнимал женщину. Лица их выражали совершенно разные эмоции. Тут все стало понятно, конечно, это был брат, в чьих глазах плавало равнодушие к девушке рядом, его интересовало только судно позади, а девушка рядом со слезами на глазах наслаждалась последним моментом рядом с этим человеком. Она еще не знала, что скоро у нее родится девочка, о которой он не узнает.
Какие-то смешанные чувства нахлынули на Хильму. Она даже не знала, любит или ненавидит старшего брата, который бросил всех и вся. А Вильхельмина точно знала свои чувства к нему. Пальцы уже расковыривали пластырь, под которым пряталась ненавистная родинка, абсолютно такая же как у брата, непонятно от кого доставшаяся детям. И снова кровь смешивалась со слезами и текла по щекам.
Когда Хильма пришла в себя, испуганная Тильда уже бегала вокруг с перекисью, пытаясь обработать раны. С одного только взгляда она поняла, что об этом никто не должен узнать.


@темы: фото, кукло-обоснуй, bjd, Tilda [Iplehouse Lonnie], Northern Town, Hilma [Fairyland MiniFee Mirwen mod]

URL
Комментарии
2014-03-07 в 23:16 

Джейн Эванс
эхх...как я понимаю Хильму(
за живое цепляют твои истории!

2014-03-08 в 06:08 

ArtOlli
Красиво! Написано так, что сердце сжимается и в этот миг как будто сам находишься там и видишь происходящее своими глазами...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная