Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Tesla.
Wave the flag lots and lots, then nobody will get lost!
Движуха началась во вторник, когда утром я наконец-то донесла свое тело до поликлиники. Просидев там три часа, я таки попала к участковому терапевту, который направил меня к лору мариинской больницы, потому что у нас к нему не попасть, выписал таблеточки от кашля и справку на посидеть дома до пятницы, но какой к черту сидеть дома, я до этого пару месяцев исправно ничего не делала и теперь расхлебываю. В тот же самый вторник Ярослав снимал свадьбу, на все это дело я была приглашена в качестве ассистента, то есть в очередной раз по блату зашла в зал загса, где непосредственно венчают молодых, раньше самих молодых, лол. Каждый раз накатывают эмоции за абсолютно левых людей, прекрасные чувства. После этого у них была отменная пьянка с тамадой в банкетном зале и в очередной раз вижу это дело и мотаю на ус. Седьмое пекло, у нас не будет празднования свадьбы в ресторане! Никакого тамады и конкурсов! Я была с камерой, но так, побаловаться. Пару упоротых кадров сделала и норм

чудеса с сухим льдом и фотограф в боке с пылающей вспышкой


а здесь фотограф не в фокусе, тамада, который откзывается пить,
потому что он должен быть трезв до конца и в целом масштабы трагедии


счастливая невеста и бабуля рядом, она на всех кадрах вышла очень печальной


а я постигла дзен, направляя вторую вспышку


Дальше - веселее :facepalm:
Вчера нас отпустили с пар раньше, чем я планировала, и, выяснив, что мариинская больница в двух шагах от универа, решила наведаться туда, выяснить как вообще попасть к лору. В итоге в кабинете экстренной лор-помощи врач-хачик (половина сотрудников была нерусской о_О) поспрашивал мои жалобы, отправил сдавать кровь и делать рентген. Тут-то я подумала, что океееей придется в течение недели с этим разбираться, но врач сказал сделать сейчас и вренуться. Тут началось самое веселое. Перебежав в другой корпус приемного покоя где-то среди кабинетов я отыскала лабораторию из которой выходила девушка с корзинкой анализов, я такая типо мне бы кровь сдать, мне укололи палец и через 5 минут принесли готовые результаты О___О Дальше рентген. Там я дольше ждала, сначала оформили историю болезни, потом уже рентген. Со всеми бумажками я вернулась к лору. Пока ждала своей очереди, на последней странице истории болезни вычитала внезапно ровным почерком написанный диагноз - левосторонний гнойный гайморит. Дерьмо С:
В кабинете лора меня ждала уже главная тетка-врач, очень приятная женщина, которая по новой меня осмотрела, расспросила. А потом заявила, что у меня есть два выбора: пункция или нет. WUUUUUUUUUUUT. У меня было 5 минут позвонить матери, чтобы та сказала, что нафиг прокалывание. Хотя до звонка я практически морально была готова на пунктирование, потому что баба сказала, что это 5 минут и вот прям сейчас, не хуже стоматолога и прочие байки. Хотя врачиха не была уверена, что на рентгене уровень жидкости в пазухах был именно гной, а не слизь. К тому же у меня не было отека лица, непроходящих головных болей и прочего, с чем мою мать в свое время повезли прокалывать. Так что нафиг-нафиг пункцию, решили мы.
На мой отказ в этой мини-операции я получила справку с рецептом. Типо теперь я должна наблюдаться у лора моей поликлиники, чего делать не намерена, потому что лежать больной времени нет. Мать снабдила меня дикими антибиотиками, волшебным агрегатом для промывания носа и дикосидином. Все, у меня козыри, чтобы вылечиться в этот раз. Как поступила в универ, так мать забросила мое лечение. Третий год не долечивалась и вот пожалуйста.

А вот в выходные будет семинар по айкидо, на который я не попаду. Сейчас и свои тренировки пропускаю, а уж на семинаре, где реально надо пахать, просто упаду в обморок. Несмотря на то, что на семинарах можно черпнуть массу важной для экзамена информации, это тяжелая штука, да и дорогая -две штуки за две тренировки сейчас отдавать очень не в тему. Да и прошлый семинар дался тяжело, когда Надя оставила меня вместо себя помогать на всех тренировках /энивей, я проведу у себя в клубе треню в субботу, и в Надином детцентре в воскресенье =__=/
Мне кажется, что этот семинар будет особенным. Если на детских тренировках все будет также, то взрослые будут в особом настроении. Будет ли какое-то слово сказано про смерть основателя, не знаю.. Но я бы пришла в черном кимоно. С жутким осознанием, что Любомир Врачарович уже не примет у меня экзамен на коричневый пояс, не подпишет лецензию на тренерство. Да и просто в мире больше нет того единственного человека в мире, у которого был 10 дан по Реальному Айкидо.

@темы: U rly donneed such information

URL
Комментарии
2013-11-28 в 23:40 

lenablackcat
У меня тоже гайморит. Правда я не позвонила маме и прокол мне все таки сделали. Не знаю что сказать по этому поводу. После него, у меня крайне часто осложнение на нос после простуды бывает. правда оно не выражается в заложенности, головных болях и т.п. Это просто непрекращающийся насморк, когда просто течет сутки напролет =( Меня пугали, что каждый раз при этих симптомах надо опять идти на прокол. Но, ничего подобного, лечу так: капли кселен - потом высморкаться от души))) потом на чистый нос ринофлуимуцил и три раза в день по две таблетки синупрета (это гомеопатия) Синупрет надо по хорошему 2-е недели принимать чтоб пролечить, а капли по необходимости до 5 раз в день и сокращать по мере прохождения симптомов.на самом деле симптомы через дня за 2-3 проходят) Это тоже по рецепту врача лора курс)

2013-11-28 в 23:44 

lenablackcat
Эх, что-то у меня не получается отправлять комментарии, такой длиннющий написала а он не сохранился) В общем, у меня тоже эта проблема с носом, и есть работающий способ ее решения (лечения) так что если есть заинтересованность, готова поделиться)

2013-11-28 в 23:47 

Джейн Эванс
какие у тебя насыщенные дни! ухх, целый водоворот.
лечись-лечииись, это ж так неприятно(
меня до сих пор не отпускает это осознание того, что вашего основателя нет в живых(... 10 дан, столько учеников...
но вы теперь должны достойно продолжать его труды(

2013-11-29 в 10:16 

teplofizik
Кто-то любит пирожки, а кто-то - нет.
Тяжело тебе .з.

празднования свадьбы в ресторане! Никакого тамады и конкурсов!
Согласен, как я не люблю свадьбы за это, ужс

2013-11-29 в 15:56 

Kouraiuguisu~
I just wanna be free like a wild oriole.
Седьмое пекло, у нас не будет празднования свадьбы в ресторане! Никакого тамады и конкурсов!
+много :D
ненавижу эту фигню.
Пока работала официанткой летом, насмотрелась
Фотограф с таким лицом всегда ходил, это надо было видеть х)

Ууу, гафморит это хреново( выздоравливай скорее

2013-11-29 в 23:38 

KazeWind
Йей, люди с адекватным мнением насчёт свадьбы!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tomoebi

главная